コメント

まな
うちは営業ではないですが、同じように交際費や交通費で出費がやばいです!
なので、1日1000円(お昼代+飲み物など)+1ヶ月35000円(これは自由なお金)で頑張ってもらってます。もちろん、会社で飲み会が続いたりすると足りない事もありますが、減りました!
土日などお休みの日も1000円渡してるので、工夫すればプラスになりますしね!
まな
うちは営業ではないですが、同じように交際費や交通費で出費がやばいです!
なので、1日1000円(お昼代+飲み物など)+1ヶ月35000円(これは自由なお金)で頑張ってもらってます。もちろん、会社で飲み会が続いたりすると足りない事もありますが、減りました!
土日などお休みの日も1000円渡してるので、工夫すればプラスになりますしね!
「お小遣い」に関する質問
旦那の愚痴です🙄先週末旅行に行く予定だったのですが私がコロナになってしまい行けなくなってしまって旦那は夏は嫌みたいで10月に取り直そうと言っていて子供はすぐ行きたいって言うので私は最短で取り直せる日に取り直そ…
職場内のことです。 みなさんだったらどうしますか? わたしは約6年派遣社員として工場で働いてます。 今31歳でそこに5個上の女性の方がいて 同時期に入社したこともありプライベートや仕事のこと わたしは子供が一歳の…
旦那は自営業です。 確定申告などの事務作業は私がすべてしています。 2年前か3年前位から確定申告が終わる3月にお小遣いをくれるようになりました。 初めてもらった時はすっごく嬉しかったのを覚えています。 専業主婦で…
お金・保険人気の質問ランキング
ちぇりりー
土日分も渡して、ご主人の努力次第でプラスにもできるようにするっていい工夫ですね!参考になります❤️