コメント
なちこ
とりあえず、お金を貯めましょう!
あとは、あいうさんは働いてますかー?
まだまだ20年ほどあるんですから、将来性を考えて、仕事も選んだりしてはどうかなぁーと!
退会ユーザー
貯金大事です!
自分名義の口座だと、離婚時に財産分与の対象になるので、実母とかの普段使ってない銀行口座を借りて、貯金させてもらうといいですよ👌🌟
なちこ
とりあえず、お金を貯めましょう!
あとは、あいうさんは働いてますかー?
まだまだ20年ほどあるんですから、将来性を考えて、仕事も選んだりしてはどうかなぁーと!
退会ユーザー
貯金大事です!
自分名義の口座だと、離婚時に財産分与の対象になるので、実母とかの普段使ってない銀行口座を借りて、貯金させてもらうといいですよ👌🌟
「離婚」に関する質問
宗教をしており、お祝いごとや行事ごとがない家庭で育ちました。 自分の子供にはそんな思いをさせたくなく、一般的なごく普通の家庭に憧れがありました。 結婚し、体外受精の末に念願の子供を授かりこれからの期待に満ち…
精神的に辛いです。長くなりますがどなたかお時間ありましたら聞いてください🙇🏻♂️ 旦那と付き合ってもうすぐ3年、結婚して1年半ほどですがこの度離婚することになりました。 離婚を申し出たのは私からで、今年5月にも…
実母がストレスすぎます…以前も質問させていただきました🙇 今年の5月頃から、実母の金銭的理由のため我が家で同居しています。 私は上2人兄と姉がいますが、毒親なのもありほぼ干渉していません。 実父とは3年前に離婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいう
お返事ありがとうございます!
そうですね!
お金ためます!
いまはとりあえずこどもの通帳にためてるのですが、自分用にこっそりためたほうがいいですか?20年後別れるときには、財産分与になっちゃいますか?
私自身、いまは働いてませんが、看護師免許もっているので、選ばなければ仕事はあるとおもってます!
なちこ
将来的な資格おありで羨ましい!
20年後にまで、仲直りとかはないのですかー?