コメント

なちこ
とりあえず、お金を貯めましょう!
あとは、あいうさんは働いてますかー?
まだまだ20年ほどあるんですから、将来性を考えて、仕事も選んだりしてはどうかなぁーと!

退会ユーザー
貯金大事です!
自分名義の口座だと、離婚時に財産分与の対象になるので、実母とかの普段使ってない銀行口座を借りて、貯金させてもらうといいですよ👌🌟
なちこ
とりあえず、お金を貯めましょう!
あとは、あいうさんは働いてますかー?
まだまだ20年ほどあるんですから、将来性を考えて、仕事も選んだりしてはどうかなぁーと!
退会ユーザー
貯金大事です!
自分名義の口座だと、離婚時に財産分与の対象になるので、実母とかの普段使ってない銀行口座を借りて、貯金させてもらうといいですよ👌🌟
「夫婦」に関する質問
夫婦ベッドで寝ている&子どもも一緒にベッドで寝ている方😴教えてください。 みなさんはいつから子どもと一緒に寝始めましたか? (長くなってしまいました💧) . 生後5ヶ月になった息子の夜のねんねで悩んでます💧 生後4ヶ…
お宮参り義理の実家から神社に渡すお金(1万円)だけだったのですがそれが普通なのでしょうか? 食事代や撮影代、赤ちゃんや夫婦の衣装代は皆さんどうしてるのでしょうか?😖
夫側レスの方に質問です。 夫婦で外出する時手繋いでますか? 子供産まれて早2年経ち本当にキスもしなくなりました。 今レス4ヶ月です。妊娠期間除いて最長です。 でもこないだ2人で外出したら手を繋がれてイラッとしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいう
お返事ありがとうございます!
そうですね!
お金ためます!
いまはとりあえずこどもの通帳にためてるのですが、自分用にこっそりためたほうがいいですか?20年後別れるときには、財産分与になっちゃいますか?
私自身、いまは働いてませんが、看護師免許もっているので、選ばなければ仕事はあるとおもってます!
なちこ
将来的な資格おありで羨ましい!
20年後にまで、仲直りとかはないのですかー?