たも
私も絶句しました😭
というかお腹のポヨポヨ具合が一人目の比じゃない!!!
母乳で2人目の時の増加分は戻りましたが1人目からの増加分はまだまだで…
産後すぐから骨盤ベルトと1ヶ月すぎくらいから接骨院の骨盤矯正何回か、
あとは先週から骨盤矯正ヨガも始めました。
が、母乳が安定して来たのでお腹が空いて空いて…なかなか痩せられません😭
骨盤矯正ができたらあとは運動しかないと思っております😭😭😭
たも
私も絶句しました😭
というかお腹のポヨポヨ具合が一人目の比じゃない!!!
母乳で2人目の時の増加分は戻りましたが1人目からの増加分はまだまだで…
産後すぐから骨盤ベルトと1ヶ月すぎくらいから接骨院の骨盤矯正何回か、
あとは先週から骨盤矯正ヨガも始めました。
が、母乳が安定して来たのでお腹が空いて空いて…なかなか痩せられません😭
骨盤矯正ができたらあとは運動しかないと思っております😭😭😭
「出産しました」に関する質問
本日朝、無事に出産しました😭 会陰が裂けたので縫ってもらっています。 産後のお股の痛みだったり、尿の痛みだったり、 スタスタ歩けるようになったり‥ これっていつぐらいに良くなるんでしたっけ?💦 ベッドから降りる…
産休、育休中の給与?について無知なので教えてください🙇♀️ 今年の2月から産休に入り、3月末に出産しました。今は育休中です。 会社から給与にマイナスがあり、会社が立て替えた分を振り込むよう言われました。金額は約5…
若いママが羨ましいです。。 私は一人目を35歳、二人目を38歳の時に出産しました。 子供達が保育園へ通園するようになり、周りのママさん達が皆素敵に見えるようになりました😢 美容は好きなので、それなりに容姿を褒めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント