たも
私も絶句しました😭
というかお腹のポヨポヨ具合が一人目の比じゃない!!!
母乳で2人目の時の増加分は戻りましたが1人目からの増加分はまだまだで…
産後すぐから骨盤ベルトと1ヶ月すぎくらいから接骨院の骨盤矯正何回か、
あとは先週から骨盤矯正ヨガも始めました。
が、母乳が安定して来たのでお腹が空いて空いて…なかなか痩せられません😭
骨盤矯正ができたらあとは運動しかないと思っております😭😭😭
たも
私も絶句しました😭
というかお腹のポヨポヨ具合が一人目の比じゃない!!!
母乳で2人目の時の増加分は戻りましたが1人目からの増加分はまだまだで…
産後すぐから骨盤ベルトと1ヶ月すぎくらいから接骨院の骨盤矯正何回か、
あとは先週から骨盤矯正ヨガも始めました。
が、母乳が安定して来たのでお腹が空いて空いて…なかなか痩せられません😭
骨盤矯正ができたらあとは運動しかないと思っております😭😭😭
「出産しました」に関する質問
4か月前に出産しました。 妊娠期間中はずっと悪阻で苦しんでおりました。仕事中もずっと辛かったのですが、休憩時間はいつもショッピングモールのフードコートで同僚とランチしておりました。 とにかく食べ物の匂いがダ…
産後の食欲 1月の半ば頃に第一子を出産しました! 初期はつわりがしんどかったのと、後期は赤ちゃんが大きかったこともあって胃がかなり圧迫され、あまりご飯をたくさん食べられませんでした。 産後はその圧迫感がなくな…
帝王切開を経験した方🙋🏻♀️ 昨日緊急帝王切開で出産しました。 早剥だった為、輸血したり全身麻酔はしたけど痛み止めの点滴はなしでした。 朝出産でしたが夕方頃まで痛みで悶えていて、やっと今日の昼頃から動けるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント