コメント
エイヤ
そうですね、おめでとうございますってケーキでも買っていけばみんなで晩御飯の後に食べれて気も使わないくらいですかね?😳
たぃまな
ぅーん。気持ちでいいと思うので
私なら、ケーキとか買って行きます!
-
ちい
コメントありがとうございます😊
やはりケーキですね😉
物ばかり考えてました😛
そうします🎵- 4月20日
エイヤ
そうですね、おめでとうございますってケーキでも買っていけばみんなで晩御飯の後に食べれて気も使わないくらいですかね?😳
たぃまな
ぅーん。気持ちでいいと思うので
私なら、ケーキとか買って行きます!
ちい
やはりケーキですね😉
物ばかり考えてました😛
そうします🎵
「義実家」に関する質問
昨日の夜、親戚一同で外食をしたのですが 義兄が子どもの使った使い捨てエプロンを お皿の上に置いて出ていきました。 義兄も義兄嫁も回収したりたたんだりせず。 私は持ち帰って捨てるので ちょっとびっくりしました🙄 …
5ヶ月ベビ初めてのお熱です🤒 夕方から今日はやけに寝るな〜と思いつつ ミルク、お風呂済ませ 寝る前のゴロゴロタイムにうんちしたので 替えたらシャバシャビウンチでした。 昨日実家で普段と違うミルク飲んだからなのか…
ご実家や義実家から入学、入園のお祝いをいただきましたか? またその金額差がありますか? 我が家は子供達が春から息子が入園、娘が入学とそれぞれ進学します。 両家お祝いをもらったのですが、義母が実家はケチよねー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちい
確かに!ケーキなら気を使わないですね🙆🎵
思いつかなかったです笑