chay
すごくわかります!あの事件すごくイライラしました!
なんか親も親だけど、もっと児童相談所とかも対応できなかったのかなぁ…とか思いました(>_<)
chay
すごくわかります!あの事件すごくイライラしました!
なんか親も親だけど、もっと児童相談所とかも対応できなかったのかなぁ…とか思いました(>_<)
「虐待」に関する質問
今2歳児の息子が2歳になる二週間前の朝にMacBookのリモコンのボタン電池を誤飲しました。 私は洗い物をしてて現場を見ておらず、状況判断で誤飲したのが分かりすぐ救急車を呼びました。 レントゲンを取った結果喉に引っか…
22時以降に子供を寝かしつけないで起こしてると虐待になるんですか…?私の子は朝7時とかに起こしても昼寝無しで23時半とかまで起きてるのですが友達から虐待じゃんと言われました…体力が多い子なので合計4.5時間外出して…
教育虐待について。 自分が子供の頃よりも習い事など盛んだなと感じます。 家での躾然り、周りと比べず子育てするにはどうしたら良いのか。 皆さんの考えや実践してることをお聞きしたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント