妊娠・出産 お腹がキリキリ痛み、座っていると苦しくなる部分があります。最近痛みが増していて、お臍から20センチ上の辺りです。同じような経験の方いますか? お腹がキリキリ痛むことがあります😖 まだお腹が下がってる感じがしなく💭 胸下からすぐ膨らみがあります💦 車に30分程座ってると胸下が すごく苦しくなってきます😣 最近その部分がキリキリ痛むようになりました😓 お臍から20センチ上くらいのところです🌀 そのような痛みあった方いますか? 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 車 お腹が下がって はる(7歳, 9歳) コメント くーたま わたしも胸下よく痛みます💦 赤ちゃんが大きくなってきて、臓器が圧迫されてるんじゃない?と、母に言われました! 苦しくなりますよね😔 10月21日 はる 圧迫なんですかね😓 すごい苦しくなって不安になりますね😱 10月21日 くーたま ちょっとの不安とかも、お医者さんにお話しした方がいいと思いますよ♩ 安心できますし😄 足の付け根がコキコキ痛んだ時、助産師さんに相談したところ 骨盤の歪みと言われました笑 10月21日 はる 今日ちょうどインフルエンザの予防注射があるので聞いてきます! あ!それ私もありました(笑) ですが原因がわからないから歩けないようだったらまた言って〜も帰されちゃいました😱 10月21日 くーたま 今はコキコキすることなく やはり大きくなってきて骨盤が開き、歪みかなって😄 (歩くとたまに痛みますが)笑 納得いく答えが返ってくるといいですね💦🙏 10月21日 はる はいっ😣 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
圧迫なんですかね😓
すごい苦しくなって不安になりますね😱
くーたま
ちょっとの不安とかも、お医者さんにお話しした方がいいと思いますよ♩
安心できますし😄
足の付け根がコキコキ痛んだ時、助産師さんに相談したところ
骨盤の歪みと言われました笑
はる
今日ちょうどインフルエンザの予防注射があるので聞いてきます!
あ!それ私もありました(笑)
ですが原因がわからないから歩けないようだったらまた言って〜も帰されちゃいました😱
くーたま
今はコキコキすることなく
やはり大きくなってきて骨盤が開き、歪みかなって😄
(歩くとたまに痛みますが)笑
納得いく答えが返ってくるといいですね💦🙏
はる
はいっ😣