コメント
くーたま
わたしも胸下よく痛みます💦
赤ちゃんが大きくなってきて、臓器が圧迫されてるんじゃない?と、母に言われました!
苦しくなりますよね😔
くーたま
わたしも胸下よく痛みます💦
赤ちゃんが大きくなってきて、臓器が圧迫されてるんじゃない?と、母に言われました!
苦しくなりますよね😔
「妊娠・出産」に関する質問
7週です 今のところつわりがあまり無いのですが… これからだよーって言われてこわいなと思っています。 人によるのはわかってるんですが… 8週以降に出てきたりしましたか?
みかん1日5-10個食べたらヤバいですか?😳 みかんが大好きな後期妊婦です!🍊 毎年この時期から、みかんをたくさん食べてます。 昨日夜だけで5個食べてました… これダメですかね?🤣 何個までならいいんでしょうか?
上のお子様いる方、妊娠中 どう寝てましたか? お腹、けられたら怖いので、 子供に背を向けて寝ているのですが、 朝起きると、背中と腰がめちゃめちゃ痛いです。 身体が痛ーーい。って感じですm(__)m 元々、わたし自身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
圧迫なんですかね😓
すごい苦しくなって不安になりますね😱
くーたま
ちょっとの不安とかも、お医者さんにお話しした方がいいと思いますよ♩
安心できますし😄
足の付け根がコキコキ痛んだ時、助産師さんに相談したところ
骨盤の歪みと言われました笑
はる
今日ちょうどインフルエンザの予防注射があるので聞いてきます!
あ!それ私もありました(笑)
ですが原因がわからないから歩けないようだったらまた言って〜も帰されちゃいました😱
くーたま
今はコキコキすることなく
やはり大きくなってきて骨盤が開き、歪みかなって😄
(歩くとたまに痛みますが)笑
納得いく答えが返ってくるといいですね💦🙏
はる
はいっ😣