コメント
ねここ
回答になりませんが私も同じです😭
夕方になると脱力感しかなく、体も辛いし、みぞおちの上が気持ち悪いし、織物も血じゃないかな?と不安になります😅🌀
ねここ
回答になりませんが私も同じです😭
夕方になると脱力感しかなく、体も辛いし、みぞおちの上が気持ち悪いし、織物も血じゃないかな?と不安になります😅🌀
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週目過ぎましたが… 周りの妊婦さんよりもお腹が目立たず マタニティシールも貼ろうにもあまり出ていないので 迷ってます。標準とは言われましたが… なぜか心配に、なります。
胎児の頭が大きく腹囲が小さいです。 29歳34週の初産婦です。 検診の際、胎児の頭が大きく腹囲が小さいと指摘されふあんです。 腹囲は32週ごろからほとんど大きくなっていないようです。 今後総合病院で精査してもらう予…
切迫早産での入院について 今33wで切迫早産なので、家から離れたNICUのある病院に入院しています。 元々通っていた個人クリニックは36wからじゃないと出産できないので、それまでは今の病院で入院&点滴だそうです。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
私も胃が気持ち悪いです😱
辛いですよね💦
今が1番ですかね😱
何もかもが不安と辛さになってる気がして負のスパイラルで参ってきました💦
ねここ
そうかもしれないです💦
なるべく楽な姿勢をとるようにして、胎動感じて自分自身を落ち着かせてます😂
にこ
息苦しいと何もしたくなくなりますよね…笑
ただでさえ重いのに😅
私もリラックス体勢探して落ち着きたいと思います😭
共感頂き、ありがとうございました✨
ねここ
ベストアンサーありがとうございますm(_ _)m
あともう少しの辛抱だと思って、2ヶ月後には顔が見れると思って頑張りましょうね😁💕