妊娠・出産 33w4d。息苦しくてヤバいです。今が時期的にMAXで苦しい時期?オリモノ増えたり不快感が辛いです💦 33w4d。息苦しくてヤバいです。今が時期的にMAXで苦しい時期?オリモノ増えたり不快感が辛いです💦 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 妊娠33週目 33w4d 4D にこ コメント ねここ 回答になりませんが私も同じです😭 夕方になると脱力感しかなく、体も辛いし、みぞおちの上が気持ち悪いし、織物も血じゃないかな?と不安になります😅🌀 4月20日 にこ 私も胃が気持ち悪いです😱 辛いですよね💦 今が1番ですかね😱 何もかもが不安と辛さになってる気がして負のスパイラルで参ってきました💦 4月20日 ねここ そうかもしれないです💦 なるべく楽な姿勢をとるようにして、胎動感じて自分自身を落ち着かせてます😂 4月20日 にこ 息苦しいと何もしたくなくなりますよね…笑 ただでさえ重いのに😅 私もリラックス体勢探して落ち着きたいと思います😭 共感頂き、ありがとうございました✨ 4月20日 ねここ ベストアンサーありがとうございますm(_ _)m あともう少しの辛抱だと思って、2ヶ月後には顔が見れると思って頑張りましょうね😁💕 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
私も胃が気持ち悪いです😱
辛いですよね💦
今が1番ですかね😱
何もかもが不安と辛さになってる気がして負のスパイラルで参ってきました💦
ねここ
そうかもしれないです💦
なるべく楽な姿勢をとるようにして、胎動感じて自分自身を落ち着かせてます😂
にこ
息苦しいと何もしたくなくなりますよね…笑
ただでさえ重いのに😅
私もリラックス体勢探して落ち着きたいと思います😭
共感頂き、ありがとうございました✨
ねここ
ベストアンサーありがとうございますm(_ _)m
あともう少しの辛抱だと思って、2ヶ月後には顔が見れると思って頑張りましょうね😁💕