コメント
なつき
定例入金の金額は住宅ローン返済額と同額ですか?
なつき
定例入金の金額は住宅ローン返済額と同額ですか?
「お金」に関する質問
なんでみんな性別をR先生?に見てもらうのですか? しかも今高くて、一回で確定じゃなく7割女児で次も見せてくださいとか言われるんですよね?🤣 それ産院と同じじゃないですか?一度で確定じゃないのに毎回お金払って見て…
逆プロポーズについて 子連れ再婚のため(相手は初婚)結婚大前提にお付き合いが始まりました。 そのあと、子供ができ、入籍日をふたりで決めました。 妊娠発覚が、10月中旬で、入籍日が12/1の予定です。 結婚前からお金…
今から悩むことでもないのかもしれませんがちょっと自分の中でそうなったら嫌だな、、と思っていることがあって聞いてほしいです🥹 そして同じ状況の方だったり、今後生活をしていく上で気をつけた方が良いことなどあれば…
お金・保険人気の質問ランキング
カナ
回答ありがとうございます!!!
同じ金額です!
なつき
それであれば給与から天引きされたものが一度口座に入ってるんだと思います!
給与天引きでまっすぐろうきんに返済ではなく、一旦給与から引かれたものが口座に入り、返済額がそこから引き落とされるのかと、、。
ちがったらすみません💦
カナ
なるほど!今いろいろ計算したらその通りでした!!スッキリしました💓ありがとうございます!!