お金・保険 九州労働金庫の定例入金は何のお金か分からない。詳しい方、教えてください。 九州労働金庫で住宅ローンを組んでいます。定例入金とかいてあるお金が入金されているのですが、これは何のお金ですか?ネットで調べてもよく分からず... 詳しい方教えて頂けるとうれしです😭 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 住宅ローン お金 カナ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント なつき 定例入金の金額は住宅ローン返済額と同額ですか? 4月20日 カナ 回答ありがとうございます!!! 同じ金額です! 4月20日 なつき それであれば給与から天引きされたものが一度口座に入ってるんだと思います! 給与天引きでまっすぐろうきんに返済ではなく、一旦給与から引かれたものが口座に入り、返済額がそこから引き落とされるのかと、、。 ちがったらすみません💦 4月20日 カナ なるほど!今いろいろ計算したらその通りでした!!スッキリしました💓ありがとうございます!! 4月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
回答ありがとうございます!!!
同じ金額です!
なつき
それであれば給与から天引きされたものが一度口座に入ってるんだと思います!
給与天引きでまっすぐろうきんに返済ではなく、一旦給与から引かれたものが口座に入り、返済額がそこから引き落とされるのかと、、。
ちがったらすみません💦
カナ
なるほど!今いろいろ計算したらその通りでした!!スッキリしました💓ありがとうございます!!