雑談・つぶやき 子供の風邪がうつって高熱あっても、旦那は飲み会で帰って来ず…子供の面… 子供の風邪がうつって高熱あっても、旦那は飲み会で帰って来ず…子供の面倒もあるから、実家の母が迎えに来てくれるから帰りたいと電話で伝えると何故帰る必要が?と言われる。 結局、母が遠慮してしまい、家で熱がある中、一人で子供をシャワーで風呂入れて、ごはん食べさせて、薬飲ませて、そしてご機嫌なうちに自分のご飯を作って…今に至る。熱で朦朧とする中で、何やってんだろーと、泣きたくなりました。 アクエリが飲みたい(´;ω;`) 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 旦那 熱 ご飯 うつ 飲み会 ゆう☆(7歳) コメント ゆ055 おつかれさまです😭すごいです、やりきられてるのがすごすぎます😭私なら即ダウンでそこまでこなせません😢倒れる前に休まれてくださいね(>△<) 4月20日 ゆう☆ ありがとうございます(´;ω;`) 子供の事はちゃんとしなきゃ、早く直さなきゃって気持ちだけで動いてるので、なんとかやれました💦 今は布団にダウンしてます💦 聞いてくれて、ありがとうございます(´;ω;`) 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう☆
ありがとうございます(´;ω;`)
子供の事はちゃんとしなきゃ、早く直さなきゃって気持ちだけで動いてるので、なんとかやれました💦
今は布団にダウンしてます💦
聞いてくれて、ありがとうございます(´;ω;`)