コメント
はじめてのママリ🔰
回答ではありませんが、最近暑いですし、まだ3ヶ月なのに可哀想だと思ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
回答ではありませんが、最近暑いですし、まだ3ヶ月なのに可哀想だと思ってしまいました💦
「着替え」に関する質問
年子育児、マザーズバッグ何がいいですかね? 今マザーズリュックを使っているのですが思ったより荷物が入らず…上の子の荷物だけでパンパンです。 入れてるのは 着替え1セット おむつポーチ 母子手帳 財布、鍵 ティッシ…
5歳と7歳の息子がいますが、汗かいたり汚したり急に鼻血出したりするのでお出かけの時はいつも2人分の着替えを持ってます。 あとは水筒とお菓子と除菌シートと持つので結構な荷物です🤣 同じように大荷物勢の方、います…
支援学級か支援学校のどちらかで悩んでいます‥ 来年入学の息子、自閉症診断ありです。 また軽度ですが知的障害もありで支援学級、支援学校どちらにしたら良いかずっと考えていますがなかなか決断できずにいます。 現在、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海
コメントありがとうございます!
なるべく室内でいるようにします😵