妊娠・出産 化学流産の場合、陽性反応はいつ頃まで続きますか?海外の妊娠検査薬で、… 化学流産の場合、陽性反応はいつ頃まで続きますか? 海外の妊娠検査薬で、もう5日ほど、薄かったり濃くなったりを繰り返しています(;_;) 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠 海 陽性 妊娠検査 ママイ コメント あん 私は生理が始まるまで薄い陽性が1週間近く続いていました! 基礎体温がいきなり下がったので、生理が来るなと思ったらその日に激痛で生理が来てしまいました😔 4月20日 ママイ ありがとうございます。 やはり、生理がきてきっちり、流れないと陽性はで続けるんですかね・・・・・・・ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママイ
ありがとうございます。
やはり、生理がきてきっちり、流れないと陽性はで続けるんですかね・・・・・・・