コメント
すいか
私もこないだ、脇腹から腰にかけてがものすごく痛くて、かかりつけの産婦人科に行きました。
「妊娠でそこ辺り、痛くなりますか?」
って聞いたら
「いやーないねぇ」
と言われ、念のため内科薦められて行ったけど、大丈夫でした😁💦💦
なんだったのかなー
変な寝方したのかなとか思ってますf(^^;
すいか
私もこないだ、脇腹から腰にかけてがものすごく痛くて、かかりつけの産婦人科に行きました。
「妊娠でそこ辺り、痛くなりますか?」
って聞いたら
「いやーないねぇ」
と言われ、念のため内科薦められて行ったけど、大丈夫でした😁💦💦
なんだったのかなー
変な寝方したのかなとか思ってますf(^^;
「胎動」に関する質問
妊娠30週です。妊娠中胎動をどのくらい感じなかったら病院に連絡するものなのでしょうか?朝起きて感じないって焦ることが多々あり、その後結局いつも感じるのですが。流産を2回していることもあり、不安が尽きず。 自分…
妊娠26週目、未だに胎動がウニョウニョポコポコくらいの強さで、感じない時間は不安に駆られます。 毎日胎児が生きてるか不安で怖いです、出産された方先の週数の方、どうやってメンタルを保っていましたか?
初産で14週になりました。 元々軽めだったつわりもほぼ終わり、まだお腹も全く出ておらず胎動も感じない時期なので、普通の生活すぎて逆に不安です。 エンジェルサウンズなどは上手く聞こえないことがあると聞き、余計不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すいか
かもしれないですよね☺
早く痛くなくなりますように✨
2児ママ
コメントありがとうございます!
お腹が大きくなって負担がきてるとかですかね?
それならいいですけどね^_^;
さっき検索してみたら妊娠中期には多くの人にある事と出てきました!