コメント

sooooooo
まず、両親に相談します😢💦
そんな事されてると子供も怖がるし、
お腹の赤ちゃんにも悪影響ですね😢🌀

♡Mママ子♡
たしかに迷惑ですしあり得ない行動ですが…相談してどうしてもらいたいのですか??💦
辞めましょうと忠告なんてわざわざ来てしてくれないし、来てくれても、これから色々な可能性がある子供と違って九州なんてしないと思います😢
怖いなら実家に帰るとかご自身が離れるように、促されると思います💦
-
♡Mママ子♡
九州ではなく吸収です!
すみません!- 4月20日
-
とんとんぷいな
なんか、今後離婚とかなった場合(現実にしたくありませんが)相談しておいたほうが有利になるかなって思ってます。
本当、本人は変わりませんよね。- 4月20日
-
とんとんぷいな
親権に有利という意味です!
- 4月20日

りいまま
自分の体に手を出されてないならまだ相談しなくてもいいと思いますが、産後自分の体を殴られるなら相談した方がいいと思います
1回暴力を許してしまうとくせになってやめられなくなるので
-
とんとんぷいな
ないと思いたいですが、1度あったらそのつもりです。
コメントありがとうございました- 4月20日

ちゃんみ
ついこの間、同じようなことになり警察呼びました。
私のタンスに亀裂入るほど蹴られ、その場所に押し倒されたので😭
何しても許されると思って、尚且つ甘えているから強気になれるんだと思います。
私は謝るまで許さないし実家に子供連れて帰りました!
けれど、警察に連絡すると、児童相談所にも連絡されるので嫌であればオススメはしないです!
ですが身の危険を感じるのであれば妊娠もしているし、旦那さんと話し合って、もう2度としないと直すまで家に帰らないなどの方法を取って、少し考えた方がいいですよ!
とんとんぷいなさんとお子さんとお腹の子の為です!
とんとんぷいな
実母と、旦那の祖母(親代わり)には流石に伝えました。今年に入って3回目なので…。
子どもはわけわかってませんが、私が泣いたり元気がなく外出できなくなってるので1日機嫌悪かったですね…