み
私はお天気のいい日は散歩してます!
気分によって長かったり短かったりです☺️
15分から2時間くらいです!

ぽっちゃまん★
毎日お外に出たほうがリズムができやすいし疲れてよく寝てくれると聞いて、お天気のいい日はできるだけ外出しています😊
絶対この時間!とまでは決めずゆるーくですが何より自分の気分転換にもなりますよ🤣
短いときは近場のスーパーまでとかですし、友だちと会ったり実家に帰ったりするときは半日くらい出ちゃってます😅

退会ユーザー
毎日散歩しています!
私はおもに抱っこ紐ですが買い物ついでにとかなので、1時間以内です(^^)

R&H
うちも25日で2ヶ月です(*´꒳`*)
お買い物程度ならいいと思います😊
上の子の保育所の送り迎えも
あるんで外出ます^ ^
毎日はさせなくてもいいですが、
刺激になるので
外に出たらよく寝てくれますよー😊

陽葵mama
うちはまばらですねー
無理に毎日にしなくて全然いいと思います。
晴れてる日〜とか、お母さんの無理のない範囲で。暑すぎる日はベランダとか玄関開けて少しふらふらする程度とかでもいいと思います。
生後2ヶ月はまだ弱い時期なので少し陽に当ててあげれば大丈夫(´∀`)
1歳すぎたうちの子は駆けずり回って2時間くらいは外にいますね(週4くらい)

なつ
散歩というより、用事がある時に日中、外に連れて行ってますが、結構毎日に近いです。
予定がない日もお散歩したりしますが、自分に無理のない時間で歩いているので、毎回違います。
ママに無理のない頻度、時間でいいんじゃないかなぁと思いますよ(o^^o)その日の赤ちゃんのコンディションで変えてもいいと思いますし!

そると
私は朝、なんやかんやしてると時間が経ってしまって、あ..もう夕方だ..とか、のんびりしすぎて行けないこと結構あります..笑
お買い物のときくらいですかね..🤔
お散歩しても10分15分くらい..😖
あんまりお散歩行ってませんが
日中のリズムもついて、夜も
あんまり起きずに眠ってくれてます😊

せったん
ありがとうございました😊
コメント