※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロングスリーパー
妊娠・出産

大腿骨の長さから性別を勘で当ててほしいです。お股は見えていないので男の子か女の子か教えてください。

大腿骨の長さをはかってるエコーなのでお股見えてるかはわからないんですが、勘で構わないので皆さんは男の子と女の子どちらだと思いますか👶🏻??

コメント

陽葵mama

ほんと勘ですが男の子かなー?

あとはお腹の張り方ですかね
したの方によってなら女っての可能性が高いし、結構真ん中から上の方にはる場合は男の子がおおいーって言いますね(´∀`)♡

おばあちゃん達とかに勘で見てもらうと結構当たりますよ
多く見てる感覚ですが(笑)

• ロングスリーパー

ロングスリーパー

ありがとうございます☺️
    病院の先生にも男の子っぽいけどわからないって言われたんですがいつもの担当の先生と違って初めての先生だったので信じていいのか?と不安で、、笑

私は買わなくてもベビー服とか見たいのに旦那は性別わからないとベビー服見てくれないので確信が欲しくて聞いてみました!
    今度買い物行ったら男の子の洋服とか見てみようと思います🤤💓💓

• 4月20日
ほーん(^^)

私も男の子かな?って思います!
かんですが!(笑)

• ロングスリーパー

ロングスリーパー

やっぱり男の子に見えるんですね!
    病院の先生にも男の子っぽいと言われたんですが確定はもらえずで、、😂

旦那に性別わかるまではベビー用品は見ないと言われてたのですが男の子の確率が高そうなので今度旦那と一緒にベビー服探ししようと思います!ありがとうございます☺️

• 4月20日