コメント
えび
もしも用に貰ってるなら飲ませていいと思いますが、呼吸が苦しそうになったりしたら夜間救急を受診したほうがいいと思います。
えび
もしも用に貰ってるなら飲ませていいと思いますが、呼吸が苦しそうになったりしたら夜間救急を受診したほうがいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳10ヶ月の娘、10.4キロしかありません。 低身長低体重で小児科に半年に一回行っていますが、 特に何も言われません。 ですが私は食べないこと、体重が増えないことに イライラしている毎日です。 痩せちゃうよ💢が私の口…
年末はある程度寝かしつけ遅くなるのが連日続いても仕方ないですかね😵💫義理母父宅です。 ここ数日ずっと寝かしつけが遅過ぎて、なのに旦那がマイペース過ぎて、せっかく下の子20時半には寝かしつけ出来たのに、上の子の…
汚いと思われたらごめんなさい。 娘がいます、可愛くて仕方ねえ娘がいます 娘は親の食べ物を欲しがることがあり、スプーンであげようとしても大人が使ってる箸で食べたがるのでそのまま箸であげてしまうことが多々ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
薬大嫌いなのですが、スポイトで出さないようにして飲ませました😭😭💦
苦しそうではないですが、少しコホンコホンと咳が出ています💦
アレジオン飲んでからどれくらいで治るものか分かりますか?💦
えび
30分ちょっとですかね、アレルギーで喉が腫れるとコンコンしたりゼーゼーしたりすることもあるので少し様子をみて変わらないor酷くなるなら受診して吸入とかステロイドとか考えてもらったほうがいいですね😣
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
ありがとうございます💦
デコルテに牛乳が触れたのかデコボコと少し腫れていて痒がっていますが酷くはならず、目を痒がったりもおさまってきたような気がします💦
引き続きもう少し様子見てみようと思います💦
早い回答に感謝いたします…>_<…
えび
痒がってるところは冷やしてあげてください。お風呂まだなら今日はなしで。お大事になさってください🌟