サプリ・健康 わたしだけですかね?排卵が終わってから生理3〜4日前まで、胸が張り、熱… わたしだけですかね? 排卵が終わってから生理3〜4日前まで、胸が張り、熱っぽくなります。 胸を掴むと塊があり、そこを触ると痛いです。 これって乳腺が発達してるからなんですかね… この状態の時に息子に胸にダイブされるともう… 同じような方いますか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 生理 排卵 発達 熱 息子 りなり(9歳) コメント たも 同じくです! 生理前に胸張ります。 なんなんですかね?? ホルモンの関係かなーと思うんですが… 胸にダイブとか無理です😭 叫んじゃいそう😱 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント