サプリ・健康 盲腸を薬で散らした方、散らしたあとの食生活教えてください😭 盲腸を薬で散らした方、散らしたあとの 食生活教えてください😭 最終更新:6時間前 お気に入り 食生活 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ままり 何も気にせず普通に生活してました笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 再発しましたか?😭 7時間前 ままり 去年の6月に薬で散らし、今のところは何も無いです! 病院でも特に何も言われてません🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 今回薬で散らし、なんなら散らしてる間普通のご飯食べちゃってて🥲 7時間前 ままり 散らしてる間も普通のご飯食べてました!特別何も気をつけろって言われてないし原因も食事とか言われなかったので🤣 7時間前 はじめてのママリ🔰 痛かったですよね?発覚した時😭😭 7時間前 ままり 痛かったです!!でもなんだか軽い方だったのか鈍感なのか 病院行く2、3日前から痛いな〜とか言いながら子ども2人抱えてました🤣 だから病院でも虫垂炎だと思うけど、、痛い、、?大きい病院行ってみるかぁ?😅って感じでした笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 痛みに強い😳😳 私大人になって大号泣して助け求めました🥲🥲🥲 7時間前 ままり 救急車呼ぶ方も見えるみたいですね😱 お大事にしてください! 7時間前 はじめてのママリ🔰 お酒とかも飲んでますか?? 7時間前 ままり 2人目が産まれて4ヶ月とかで、完母だったので飲酒はしてませんでした! まだ解禁してませんが、近々する予定です💡 7時間前 はじめてのママリ🔰 あんまり気にせず過ごしてみようと思います😂 てことは入院もなしですか?? 質問ばかりすいません🥺 6時間前 ままり 全然大丈夫です! 2歳の娘と4ヶ月の息子が居たので、入院無しで1週間昼間に点滴に通いました! 6時間前
はじめてのママリ🔰
再発しましたか?😭
ままり
去年の6月に薬で散らし、今のところは何も無いです!
病院でも特に何も言われてません🤔
はじめてのママリ🔰
今回薬で散らし、なんなら散らしてる間普通のご飯食べちゃってて🥲
ままり
散らしてる間も普通のご飯食べてました!特別何も気をつけろって言われてないし原因も食事とか言われなかったので🤣
はじめてのママリ🔰
痛かったですよね?発覚した時😭😭
ままり
痛かったです!!でもなんだか軽い方だったのか鈍感なのか
病院行く2、3日前から痛いな〜とか言いながら子ども2人抱えてました🤣
だから病院でも虫垂炎だと思うけど、、痛い、、?大きい病院行ってみるかぁ?😅って感じでした笑
はじめてのママリ🔰
痛みに強い😳😳
私大人になって大号泣して助け求めました🥲🥲🥲
ままり
救急車呼ぶ方も見えるみたいですね😱
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
お酒とかも飲んでますか??
ままり
2人目が産まれて4ヶ月とかで、完母だったので飲酒はしてませんでした!
まだ解禁してませんが、近々する予定です💡
はじめてのママリ🔰
あんまり気にせず過ごしてみようと思います😂
てことは入院もなしですか??
質問ばかりすいません🥺
ままり
全然大丈夫です!
2歳の娘と4ヶ月の息子が居たので、入院無しで1週間昼間に点滴に通いました!