コメント

ままり
何も気にせず普通に生活してました笑
ままり
何も気にせず普通に生活してました笑
「食生活」に関する質問
【予定日超過後の過ごし方】 予定日超過で出産された方、 陣痛前はどのように過ごされていましたか? 散歩、スクワット、食生活、ジンクスなど行っていたことがあれば教えてください。 また、陣痛前なにか体に兆候はあり…
30代以降の皆さんどんな食生活をされていますか?わたし朝は味噌汁、大根おろし、しらすご飯、お昼はまたしらすご飯か家にあるおかずと白米😂 夜はおかず作って白米と食べてます🥺 お菓子はせんべい以外は食べなくて、バ…
糖尿病に詳しい方いますか?? 25歳で糖尿病になりました。 まだ1型か2型かわからないですが、恐らく2型だろうということです。今はとりあえず朝と夜の食後に薬を飲んでます。 父方の祖父と母方の曾祖父、母が糖尿病です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再発しましたか?😭
ままり
去年の6月に薬で散らし、今のところは何も無いです!
病院でも特に何も言われてません🤔
はじめてのママリ🔰
今回薬で散らし、なんなら散らしてる間普通のご飯食べちゃってて🥲
ままり
散らしてる間も普通のご飯食べてました!特別何も気をつけろって言われてないし原因も食事とか言われなかったので🤣
はじめてのママリ🔰
痛かったですよね?発覚した時😭😭
ままり
痛かったです!!でもなんだか軽い方だったのか鈍感なのか
病院行く2、3日前から痛いな〜とか言いながら子ども2人抱えてました🤣
だから病院でも虫垂炎だと思うけど、、痛い、、?大きい病院行ってみるかぁ?😅って感じでした笑
はじめてのママリ🔰
痛みに強い😳😳
私大人になって大号泣して助け求めました🥲🥲🥲
ままり
救急車呼ぶ方も見えるみたいですね😱
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
お酒とかも飲んでますか??
ままり
2人目が産まれて4ヶ月とかで、完母だったので飲酒はしてませんでした!
まだ解禁してませんが、近々する予定です💡
はじめてのママリ🔰
あんまり気にせず過ごしてみようと思います😂
てことは入院もなしですか??
質問ばかりすいません🥺
ままり
全然大丈夫です!
2歳の娘と4ヶ月の息子が居たので、入院無しで1週間昼間に点滴に通いました!