コメント
ゆーカ
おめでとうございます!私も最近妊娠がわかったものです!二人目です(*´˘`*)
一人目の前に流産経験があります。そのあとにまた妊娠して息子を出産しています。私も不安いっぱいです(;;)赤ちゃんを信じてお互い頑張りましょうね!!
ゆーカ
おめでとうございます!私も最近妊娠がわかったものです!二人目です(*´˘`*)
一人目の前に流産経験があります。そのあとにまた妊娠して息子を出産しています。私も不安いっぱいです(;;)赤ちゃんを信じてお互い頑張りましょうね!!
「妊娠・出産」に関する質問
人工授精、体外受精オススメのクリニックありますか? 今年35になるので自然妊娠6ヶ月してもできなかったのでクリニックに行きたいなと考えてます。神奈川東京でオススメありますか?
妊娠17週初マタです 一昨日から3日間ほど朝起きても頭痛が治っていなく、夜まで続いています… 妊娠前は、頭痛があっても寝たら治っていたのに朝起きてもまだ痛みが右側に残っていて絶望しました、、 また今日も一日中頭…
低置胎盤になった方に質問です。 現在27週で低置胎盤と診断され、5.6mmのギリギリと言われました。妊娠してから一度も出血無く過ごしていたので正直ビックリでした。ちなみに初産です。🤰 2週間後の検診の際に、院長先生の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
市松
コメントありがとうございます。
まだ検査薬で見ただけなので
病院でちゃんと見るまでは
ドキドキです。
2人目ですかー子育てしながらの
妊娠は大変そうですねー
お互い頑張りましょー!