※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くうちゃんママ
妊娠・出産

人工授精、体外受精オススメのクリニックありますか?今年35になるので自…

人工授精、体外受精オススメのクリニックありますか?
今年35になるので自然妊娠6ヶ月してもできなかったのでクリニックに行きたいなと考えてます。神奈川東京でオススメありますか?

コメント

ささら🔰

自由が丘の「峯レディースクリニック」おすすめです。先生や看護師さんとのやり取りで不快を感じたことはなく、スパンスパン!と進めてくれるのでありがたかった…朝早い時間からスタート(8時半!)なのも仕事と両立しやすく、駅近なのも助かりました。日によって人員都合で待ち時間はありますが、そんなに気にならなかったです。良いクリニックと出会えますように!

• くうちゃんママ

くうちゃんママ

ほんとですか!ゆっくりより私も費用がかかっても早い妊娠を希望してたので検索してみたいと思います!!ありがとうございました🙇‍♀️

• 1時間前