妊娠・出産 16週のエコーです😊💓このお股の真ん中にうつってるのはやっぱり男の子の… 16週のエコーです😊💓 このお股の真ん中にうつってるのは やっぱり男の子のシンボル ですかね?👶 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 妊娠16週目 男の子 エコー 男 うつ ゆん*(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はるいち そうだと思います😊 うちもこんな感じでした〜✨ 4月20日 ゆん* へその緒かなー?とか 色々思いましたがやっぱり そんな感じしますよね!🤔♡ 私的に女の子が欲しいと思ってたん ですが、なんとなく男の子の 気がしてて♡w 4月20日 はるいち うちは20wでこんな感じで、今ではもっと分かりやすくなりましたよ笑笑 男の子は小さい彼氏っていいますしきっと可愛いですよ〜💕☺️ 4月20日 ゆん* ほんとですね〜😍 似てますね♡ 小さい彼氏くんって言いますね♡ 楽しみにしてます♡ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん*
へその緒かなー?とか
色々思いましたがやっぱり
そんな感じしますよね!🤔♡
私的に女の子が欲しいと思ってたん
ですが、なんとなく男の子の
気がしてて♡w
はるいち
うちは20wでこんな感じで、今ではもっと分かりやすくなりましたよ笑笑
男の子は小さい彼氏っていいますしきっと可愛いですよ〜💕☺️
ゆん*
ほんとですね〜😍
似てますね♡
小さい彼氏くんって言いますね♡
楽しみにしてます♡