※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
子育て・グッズ

息子がペットボトルを抱きながら寝る姿が初めてで可愛いと感じた。息子は抱っこや添い乳でしか寝ないのに、ペットボトルで寝るなんて珍しい。息子が健康であることを確認した。

今息子がペットボトルで遊びながら寝た!!!こんなの初めて~!抱っこや添い乳じゃないと寝ないのに😆思わず息してるか確認しちゃった😆ペットボトル抱きしめながら寝て可愛いいなぁ❤

コメント

S

可愛いですね♡その姿想像するときゅんきゅんしちゃう♡
我が子も未だに抱っこやおっぱいを触りながら←笑 じゃないと寝ないのに、遊びながら寝ちゃう姿をみるとイライラした出来事も一気に忘れちゃいます◡̈♥︎

• えま

えま

初めての事で本当にびっくりしました!あり得ない事なので(笑)成長したって事ですかね👍

• 4月20日
nene

れんげさんの喜びがすごい伝わって来ます!
いままでなかったことができると嬉しいですよね😊
幸せな報告を拝見できて私も嬉しくなりました。ありがとうございます✨

• えま

えま

有難うございます❤びっくりし過ぎてつい(笑)しかも寝ながら声を出して笑ってたので更にビックリです😆
    ホントに寝顔は癒されますね!

• 4月20日
初めてのママリ

かわいいー😍ぜひ写真が見たかったですー💕
撮って旦那さんや周りに見せちゃいます!笑

• えま

えま

有難うございます!
    今も寝てるので寝顔に癒されてます❤
    これからもこんな風に寝てくれたら楽なのに(笑)

• 4月20日