コメント
ゆいのの
4ヶ月にはいりたての62.4cm、7700gの男の子がいます!
ムチムチなので、3ヶ月はじめからM日変えましたが、うちの息子の場合は、メリーズMは若干大きくて横漏れしてしまっていました。ムーニーMは柔らかいのですが、息子のウンチの量が多くて横から漏れていました(´・ω・`;)
今は緑パンパースMで落ち着いています!
ちゃす
下の子身長体重同じくらいです!
ムーニーのM使ってます。
上の子はパンパース以外はすぐかぶれちゃってたんですが、下の子はパンパース合わないみたいでパンパースだとお尻かぶれちゃうんでムーニーの方が近くのドラッグストアで安く買えるのでムーニーにしました。
パンパースに比べてふわふわ感があっていい感じですが、少し臭いが気になります(><)
-
ゆるゆるり
ありがとうございます✦ฺ臭いですか!ムーニーは柔らかくでいいって聞いてたのでどうなのかなーと思いまして⑅◡̈*
腰回りのテープの伸びとかどうですか?足ムチムチで胴体細いので、足に合わすとウンチの背中漏れがあって💦- 10月21日
-
ちゃす
テープ伸びいいですよ!
背中?腰?のギャザーもテープ横のギャザーもいい感じでフィットします♪
うちも足がムチムチなのでテープちゃんと止めないと、動いて半ケツになります(´ω`;)笑- 10月21日
-
ゆるゆるり
寝返りしだしてものすごい動くので、すぐオムツずれちゃうんですよね(´ε`;)半ケツなります(笑)
ありがとうございました✦ฺ
試してみます!!- 10月21日
ママちん◡̈⃝♥︎
私の順位的には、
①メリーズ
②ムーニー
③パンパース
ですo(*'▽'*)/☆゚’
他のに比べて、メリーズは少し大きめな気がします。
1番手触りが良いのはメリーズかなと。
でもやっぱり他に比べて高いんですよねm(__)m
義母が買ってくれるのでいつもメリーズお願いしています(๑¯ω¯๑)
-
ゆるゆるり
ありがとうございます✦ฺ
メリーズ使ったことなくて気になっています⑅◡̈*
腰回りのテープの伸びとかどうですか??
グーンとGenkiのSサイズ使ったことあるんですが、体型に全然合わなくて💦- 10月21日
-
ママちん◡̈⃝♥︎
よく伸びますよo(*'▽'*)/☆゚’
でも、腰回りが細いならメリーズは大きいかもしれませんね💦- 10月21日
-
ゆるゆるり
メリーズはちょっと大きめなんですね!良い情報、ありがとうございます⑅◡̈*
- 10月21日
ゆるゆるり
ありがとうございます✦ฺ
ずっとパンパース使ってたんですが、オムツかぶれしてしまって💧
うちは足ムチムチで胴体細いので、背中漏れが多いです💦
検討してみます⑅◡̈*