※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらんち
妊娠・出産

連休や夜間にトラブル発生、時間外診療2回受けてお薬足りず。休診日にお薬処方、支払い発生。時間外診療受診者いますか?

いつもタイミング悪く、連休や夜間にトラブル発生して時間外診療を受けること2回…
今回もお薬が足りなくなって、次の検診まで待てないな〜って気付いたのはいいけど、今日は休診日で(・・;)とりあえず、お薬処方してもらうことにしたけど、また時間外診療の支払いが発生…
なんだかなぁ…
私行きすぎかしら…と。
みなさん、時間外診療の受診ありますか?

コメント

ここママ♡

わたしも、ひびりで、お腹が張ったりしんどくなると、夜中や早朝みてもらうので、時間外診察よくしてしまい、時間外代金にびっくりさせられます∩´・・`∩

• ぶらんち

ぶらんち

お仲間がいましたね^^;
    なんか、割増料金?払うのがもったいない気がして…
    でも、気になって行ってしまうんですよね〜(・・;)

• 10月21日
吐き子

わかります!
私もなぜか急に心配事や具合が怪しくなった時に限って時間外…(/Д`;
主人は時間外のお金気にしてる場合じゃないと言うけど何故か気になりますよね…

• ぶらんち

ぶらんち

そう!うちも主人はお金のこととか気にしなくていいって言ってくれるけど…なんか気になって^^;
    でも、もし手遅れ?とかだったらいけないから、気にしてる場合じゃないですね!

• 10月21日