※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなちゃそ♡
子育て・グッズ

子供が夜中に起きてミルクを欲しがることに悩んでいます。2階で寝るようになったため、ミルクをあげるのが大変。夜中のミルクをやめさせる方法を知りたいです。

こんにちは、
早速なのですが!子供が夜寝ついたあと起きてしまった時にいつもミルクに頼りたくなってしまうし、間隔が空いてない時は、抱っこでまた寝かせるようにしてますが、やっぱり、ミルク様々😭って親である私が甘えてしまいます!

ですが、一軒家購入して2階で寝るようになって、作りに降りるのも大変だと、そうじゃなくてもそろそろ夜中ミルク以外で寝てくれるようになってほしいと思ってました😔

どうしたら、やめられるでしょう、、、😭

それともまだあげていてもいいですかね?😑💭

コメント

ゆあか(*´ー`*)

単純におなかがすいてるんじゃないですか?

わたしは二階にポットおいてます

yuki

ミルクだめなんですか?
11ヶ月ならばミルクも母乳も欲しがるならばあげて良いと思いますが…

私は夜中ミルク以外ならば、お茶あげたりお腹空いてそうならば小さいサイズのパンなどをあげたりしてましたよ♪
あとは、夜ご飯の量を見直してみる感じですかね(^^)