その他の疑問 乳白っぽいおりものってなんだとおもいますか… 乳白っぽいおりものってなんだとおもいますか… 最終更新:2018年4月21日 お気に入り おりもの ハル コメント ハルママ すみません。どんな感じかはわかりませんが、ハルさんは妊娠してますか? 生理前か後?あとら匂いなど、粘りとか他に変わったことがあればそれがヒントになるかも!! 4月21日 ハル 妊娠していません! 生理は2/28〜始まったので止まっています、、 匂いは全然なくて量も少ないです、粘り気は少し伸びるくらいで、、 4月21日 ハルママ そうでしたか!! 匂いもなく、少し伸びるくらいならもしかしたら排卵ですかね? 4月21日 ハル そうなんですかね… でも結構長く続いてて… 4月21日 ハルママ 1週間以上続いてて、心配だったり、痒いとかあれば、婦人科受診してみるといいかもしれません☆不安をずっとかかえてるのって精神的に疲れちゃいますから(o^^o) 4月21日 ハル そうですね!! 今日行ってみようと思います! ありがとうございます! 4月21日 ハルママ はい(o^^o) 気を付けて行ってくださいねー☆ 今日はすんごく暑いみたいなので!! 4月21日 ハル ありがとうございます!!! はい!! 4月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
妊娠していません!
生理は2/28〜始まったので止まっています、、
匂いは全然なくて量も少ないです、粘り気は少し伸びるくらいで、、
ハルママ
そうでしたか!!
匂いもなく、少し伸びるくらいならもしかしたら排卵ですかね?
ハル
そうなんですかね…
でも結構長く続いてて…
ハルママ
1週間以上続いてて、心配だったり、痒いとかあれば、婦人科受診してみるといいかもしれません☆不安をずっとかかえてるのって精神的に疲れちゃいますから(o^^o)
ハル
そうですね!!
今日行ってみようと思います!
ありがとうございます!
ハルママ
はい(o^^o)
気を付けて行ってくださいねー☆
今日はすんごく暑いみたいなので!!
ハル
ありがとうございます!!!
はい!!