コメント

ゆち
ガーゼケットは軽いし風通しがいいので、夏場のお出掛けにはとても重宝します!まだいまの時期は生後1ヶ月ですし、タオルケットでもいいかとおもいますが、もっと真夏にはガーゼケットで十分だとおもあます!どんなに暑くてもデパート内は冷房がかかって寒いこともあるので、持ってくことをおすすめしますよ♪
ゆち
ガーゼケットは軽いし風通しがいいので、夏場のお出掛けにはとても重宝します!まだいまの時期は生後1ヶ月ですし、タオルケットでもいいかとおもいますが、もっと真夏にはガーゼケットで十分だとおもあます!どんなに暑くてもデパート内は冷房がかかって寒いこともあるので、持ってくことをおすすめしますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の息子がおちんちんを良く触るようになりました。 おちんちんを触ること自体は男の子にとって普通の事なので、人前では触らないようにだけ言い聞かせています。 そして息子は「おちんちんがながくなった!」と私に見せ…
みなさんのミルクの作り方教えてください🍼 完ミです! 今は温度がついてるケトルでお湯を沸かし、75〜80度くらいに冷ましたお湯を入れてその後冷蔵庫で保存してる湯冷ましを入れて作っています。 赤ちゃんが欲しがって…
1歳10ヶ月ママから離れません。 保育園はちゃんと行けてます。 1人遊びもしますが、私が側から離れたら 泣いて追いかけてきます。 そしてあそぼーと呼ばれます。 一緒に遊ばないと怒られる時もあるけど 基本そばにいて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
20歳新米ママ
タオルケット暖かい日にかけてあげて
寒い日は薄いひざ掛けかお包みかけてあげるとかでもいいですかね?
まだやはり
ガーゼみたいなタオルは早いですかね。