※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こびと
家族・旦那

みなさん今年の母の日は何を贈りますか?😊毎年ブリザードフラワーを贈っ…

みなさん今年の母の日は何を贈りますか?😊
毎年ブリザードフラワーを贈っているのですが、もう10年くらい続けているのでそろそろ違うのもいいかな?とも思っています⭐️
GWもあるので予算は、実母義母それぞれ5千円ずつくらいにしようと思っています😄

コメント

sky_mama

今年はうちはフルーツにしましたよー!
高いフルーツって、自分じゃ買わないから良いかと思って。

• sky_mama

sky_mama

ちなみに予算は同じです!
    さくらんぼとかマンゴーとか、高級スイーツだとそのくらいしますよ^ ^
    お花とのセットのものとかもあります!

• 4月20日
  • こびと

こびと

確かに高いフルーツはなかなか自分じゃ買わないですよね💦
    明日都心に行くのでデパ地下覗いて見ます😍

• 4月20日

母にはユナイテッドアローズのカーディガン、義母にはUVカットのストールとハンカチ&紅茶&クッキーのセットにしました(*^^*)

• こびと

こびと

実用性のある贈り物もいいですね😊✨食べ物を組み合わせる発想がなかったので、是非参考にさせて下さい😋💕

• 4月20日
とまと

今年、ハーバリウム贈ろうと思ってます☺️💕
ここ最近人気だし沢山商品が出る気がするので🙆‍♀️

• こびと

こびと

ハーバリウム気になってました😆💕
    綺麗だし選ぶの楽しそうですね😊

• 4月20日
バタコ

実母、義母共に楽天でカーネーションの植木鉢+ありがとうって書いてあるどら焼きのセット各3000円位を頼んでいましたが、それと、今日スタバカード母の日バージョン2枚買いました❤2000円分入金したので、トータルそれぞれ5000円位です🌹🌹デザイン可愛いって旦那も言ってくれました😊

• こびと

こびと

スタバカードの母の日バージョンあるんですね😆素敵😍で💕でも、両家ともスタバ行かない感じなんですよね😭😭😭
    文字入りのお菓子いいですね😋探してみたいと思います✨

• 4月20日