姉の子どもの退院後の会う約束が急変。風邪で会えないとの連絡に、相談者はモヤモヤ。姉の態度に疑問を持っている。
あ〜もうなんなの!って感じでモヤモヤ、イライラ。
トピ違ってたらすみません😰
姉の子どもが3人目生まれ入院中より退院してからがゆっくり会えるね!とゆわれ、退院してから会う約束してました。
お祝い兼ねて今週行くとゆう話なっていました。
姉から3時に来て。とゆわれ、理由は子ども2人(5歳と2歳)がお昼寝を1〜3時までするから!とのこと。
そして理由きいてからが一変。
お祝い兼ねて行かせてね〜!たのしみ♡といったLINEいれると、やっぱりいいわ〜お祝いもいらんわ〜との返事。
しかし3時から行くことになりましたが、LINEしても2日連絡はこず、既読にもならず、ようやく既読になった前日。姉から来た連絡は
風邪ひいたから今度にして。との返事。
なんなんだ、、前日になって😰しかもお祝いいらんとかひどいし、ほんまなんなん。退院してから日たって、あなたたちお出かけとかしてるぐらいやん。やのになんでそんな嫌がるん?て感じで。モヤモヤ。。もうこっちも逆にイライラしてます😅
みなさんどう思いますか😶?
- まりめっこ(6歳, 8歳)
コメント
☺︎♥︎
お姉さんのお子さん3人は性別は男の子ですか?女の子ですか?(;_;)
まーるさんは男女いらっしゃるようなのでそこからくる嫉妬とかですかね?泣
ごめんなさい。そんなことしか特に思いつきません😢😢
まりめっこ
お返事ありがとうございます😫
いや、女男ともにいます💁✨
なんなのかー。わりと姉に自分勝手なところもあったり、周りとの関係、うまく付き合いができない性格もあったり、 言わんでも大変さわかってよ‼️みたいなところもあるので、それかな?とか思ったりもしてます😅わかりません🌀