コメント

退会ユーザー
ストレートに言ってくれたら嬉しいです☺️
前にショッピングモールで子供と2人でいる時に子供と何気ない会話をしてたらいきなり子連れのママさんが近づいてきて「仲良くなりたいです!!」と言ってきてくれました!正直びっくりしたけど今では仲のいいママ友になりました☺️⭐️
当たって砕けろ ですかね?笑
退会ユーザー
ストレートに言ってくれたら嬉しいです☺️
前にショッピングモールで子供と2人でいる時に子供と何気ない会話をしてたらいきなり子連れのママさんが近づいてきて「仲良くなりたいです!!」と言ってきてくれました!正直びっくりしたけど今では仲のいいママ友になりました☺️⭐️
当たって砕けろ ですかね?笑
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで3ヶ月くらい売れてない商品で、「ちょっと気になるなぁ」といいねしておいたやつ…… 出品者の方がコメントで「こちらの商品ご検討中の方!お値下げコメントも希望価格登録も是非お気軽に!柔軟に対応します☺️」…
方言について (特に関西弁) 関西育ちで関西弁を話します 真面目な場所で これあかんと思いますは言わずに これダメだと思いますとは当たり前に言うのですが イントネーションが標準語ではありません 今度関東で仕事を…
聞いてください。 先日ジモティーで赤ちゃん用品を出品しお取引終わりました。 先程メルカリをみたら私が譲ったものが倍の額で出品されてました。 同じものと分かった理由は渡したのが正規品の充電器じゃないからです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ちー
ストレートにですね❗
すごいですね✨