子育て・グッズ 次女のトイトレ始めようかなと思ってます😊長女はパンツで漏らしたら嫌だ… 次女のトイトレ始めようかなと思ってます😊 長女はパンツで漏らしたら嫌だというのがすぐわかったみたいであっという間に外れました!が次女に今日初めてトレーニングパンツ履かせてみましたがちっち〜と事後報告し自分でトイレに行きます🚽(しちゃってるので出ません😂)お姉ちゃんを見ているからか座ることに抵抗はないようです! まずは2時間おきに誘ってみたほうが良さそうですか?事後報告パターンはどうしたらいいのでしょう😳? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り トイレ トイトレ トレーニングパンツ はちみつレモン(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント