コメント
たけ
土日の天気のいい日はすごく混雑します💦駐車場に入っちゃえば結構平気なんですが駐車場に入るまでが凄いです😱😱いつも行くと入るまでの渋滞で嫌になります😭ベビーカーはあれば楽ですよ!広いので抱っこでは疲れちゃいます!
mhk
今度の土日でしたら、ギリギリ見頃っぽいのでこみそうですね😔
わたしは16日に行きましたが駐車場とめるのに結構かかりました!駐車場の混雑状況は海浜公園のHPかツイッターでチェックできます🙆♀️✨
ベビーカーはみなさんもってきてるので大丈夫だと思いますよ♡
海浜公園は相当広いので公園内を走る電車を乗らないと一周は難しいのですが、電車を利用の際も折りたたんで預ければベビーカーも運べます🐻🎶
大きな芝生広場みたいな所があるので、そこでレジャーシートひいてお弁当たべたり子供が遊べたりします☺️
-
ママ
コメントありがとうございます><
具体的にどのくらい待ちましたかー?
あとそれは開園時間に行っても待ったのでしょうか><
ベビーカー大丈夫そうでよかったです*
もう重くて抱っこきついのでもっていくことにします!!
ありがとうございます😊- 4月20日
-
mhk
以前開園時間に行った時は待ち時間なかったですよ♡
今回は11時頃いって20分程まちました!
楽しんで来てください🐻💕- 4月20日
ママ
ありがとうございます><
明日検討していて、近くのホテルは抑えたので朝早めに向かおうかなぁと思ってるのですが、ちなみにたけさんは何時頃行って駐車場大混雑だったか覚えてますか?><
たけ
たしか、開園時間にあわせていったような🤔💦遅く行くと駐車場いっぱいでかなり離れたところに止めさせられます💦早く幾分には大丈夫だと思います!😊
ママ
開園でも待つんですねー😵
良い情報をありがとうございます!
早めに行ってみます💨