コメント
退会ユーザー
お菓子も飲み物も普段お子様にあげてる物を用意しておいて、ママ友にも普段こんなのあげてるんだけど、時間的にどう?って聞いてみてあげるあげないを決めたら良いと思いますよ😊
そろそろ夕飯の準備しよーかなーって言ってみたら、普通はじゃあ今日は帰るねーってなると思いますが。
退会ユーザー
お菓子も飲み物も普段お子様にあげてる物を用意しておいて、ママ友にも普段こんなのあげてるんだけど、時間的にどう?って聞いてみてあげるあげないを決めたら良いと思いますよ😊
そろそろ夕飯の準備しよーかなーって言ってみたら、普通はじゃあ今日は帰るねーってなると思いますが。
「ママ友」に関する質問
ホームパーティに呼んでもらったら我が家にも呼ぶべきですか? 先日ママ友からホームパーティに誘われ、家族で参加しました。呼んでもらったのは我が家だけです。 この流れは、「次回はぜひ我が家で、、」とするべきなの…
今日、ママ友と家族ででかける予定ですが私だけ行かないのは……やっぱりだめですかね😭 保育園で仲良くなったママ友と連絡先を交換し、今日家族で出かける予定があります。 ママ友には言ってないですが、私は半年以上前か…
園で3年ある学年のうち1年はクラスが一緒で、クラスのLINEは仕方なくやってたけど、園で唯一個人的にブロックしてある人がいる。 プライバシーの侵害的な事や、私がやってもない仕事を決め付けて人前で話していて、数人…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇✨
返信かなり遅れてすみません😰💦💦
とても参考になりました✨
ありがとうございました😄❤️