※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hat3
子育て・グッズ

授乳後に寝返りして吐くことがあるので、寝返りを阻止しているが、目を離すと寝返りをしてしまいます。皆さんは寝返り時に吐いたりしますか?

授乳した後に寝返りをして吐いたりするので、寝返りを阻止していますが目を離したすきに寝返りをしちゃってます…

寝返りしたときは少し吐いたりしてるのですが、みなさんはどんな感じですかー?

コメント

授乳後寝かせていたらいつのまにか寝返りして少し吐いたりします😅
最近は後ろに授乳クッションを置いておすわりさせたりしてます(^-^)

• hat3

hat3

お座りですかぁ…
    まだできないんですよねー(>人<;)

• 4月20日
ママリ

わかります!同じです。
しばらくだっこしたり、仰向けで寝かせてますが、すぐに寝返りしてうつ伏せになっていて吐いてます💦
家事をするため見ていられない時や吐く量が多かった時等はバウンサーでベルトして座らせる事もありますが、そのまま寝かせている事が多いので合間に何度も仰向けにしたり、吐いたら拭くだけです(^_^;)

• hat3

hat3

やっぱりそうなりますよねー(>人<;)笑

• 4月20日