コメント
あお
私も昨日の夜と今日の朝となりました!
前駆陣痛みたいですよ!
陣痛の練習!
あお
私も昨日の夜と今日の朝となりました!
前駆陣痛みたいですよ!
陣痛の練習!
「寒気」に関する質問
久々に、子供の風邪が移り昨日から頭が痛い寒気が。。。😭たまたま在宅ワークで助かった〜😓 まだ熱はありませんがかなり怪しい雰囲気です😷 どうにか悪化したくない(T . T) 皆さんどんな対策しますか?
昨日、朝から倦怠感、頭痛、寒気があり、夜には38.6度の熱が出ました。今、寝て起きたら熱は37.0度で、頭痛はありますが、倦怠感や寒気はありません。 なんなら仕事も行けそうなくらいです。 一応、インフルかと思い、昨…
今日仕事なのに子どもの看病して風邪もらいました これってインフルエンザですかね? 月曜に子どもが38.8度の熱を出して保育園からお迎え要請 子どもは鼻水と咳のみ。元気です。 病院に行きましたが、インフルエンザの検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみる
33週とかからなるもんなんですか?(´;ω;`)一日中痛みが続く感じでわないです?
あお
なる人はなるっぽいですよ!
陣痛の時間測るアプリ取って次なった時測ってみるといいですよ!
んで、何回もあるようやったら週数もまだ足りてないので病院に電話しましょう!
おみる
なんか便がでそうになる感覚ありました?葵さんは病院に連絡して何てゆわれたんですか?🤔
あお
生理痛みたいな痛さで、時々うんこ?みたいなのありましたよ!
夜中に同じような投稿をした時に先輩ママさんから言われました!
下手したら前駆陣痛から陣痛に変わるかもしれないからと!!
なので、陣痛アプリが必要になります!
今は大丈夫ですか?
おみる
症状ほとんど似てますね(´;ω;`)
今現在座りっぱなしのパソコン作業で仕事してるので横になれなかったので痛みがずーっと続く感じでした😞
今はさっきよりかわましになりました😞まぁ座ってられるほどなので大丈夫かなーとわ思いますが、葵さんは今朝からはとくになにもないですか?
あお
とりあえず痛くなったら横になった方がいいですよ!
あまり大丈夫とかいける!って思わない方がいいですよ!
私は今のところ大丈夫です。
ちょっとびびってますけどね笑