※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみる
妊娠・出産

13時ごろからお腹がじわじわ痛み、冷や汗をかく感じ。痛みは強弱あり、陣痛か不安。同じ症状の経験者いますか?

13時ごろから寒気と共にお腹がじわじわ痛む感じがして耐えれる痛みではあるんですが冷や汗をかく痛み?わかりますか?(笑)痛みが強くなったり弱くなったりおさまったりの繰り返しなんですが、これに似た症状になった方とかいますか?陣痛だとしたら早いですよね(´;ω;`)

コメント

あお

私も昨日の夜と今日の朝となりました!
前駆陣痛みたいですよ!
陣痛の練習!

• おみる

おみる

33週とかからなるもんなんですか?(´;ω;`)一日中痛みが続く感じでわないです?

• 4月20日
  • あお

あお

なる人はなるっぽいですよ!
    陣痛の時間測るアプリ取って次なった時測ってみるといいですよ!
    んで、何回もあるようやったら週数もまだ足りてないので病院に電話しましょう!

• 4月20日
  • おみる

おみる

なんか便がでそうになる感覚ありました?葵さんは病院に連絡して何てゆわれたんですか?🤔

• 4月20日
  • あお

あお

生理痛みたいな痛さで、時々うんこ?みたいなのありましたよ!
    夜中に同じような投稿をした時に先輩ママさんから言われました!
    下手したら前駆陣痛から陣痛に変わるかもしれないからと!!
    なので、陣痛アプリが必要になります!
    今は大丈夫ですか?

• 4月20日
  • おみる

おみる

症状ほとんど似てますね(´;ω;`)
    今現在座りっぱなしのパソコン作業で仕事してるので横になれなかったので痛みがずーっと続く感じでした😞
    今はさっきよりかわましになりました😞まぁ座ってられるほどなので大丈夫かなーとわ思いますが、葵さんは今朝からはとくになにもないですか?

• 4月20日
  • あお

あお

とりあえず痛くなったら横になった方がいいですよ!
    あまり大丈夫とかいける!って思わない方がいいですよ!
    私は今のところ大丈夫です。
    ちょっとびびってますけどね笑

• 4月20日