コメント

あお
私も昨日の夜と今日の朝となりました!
前駆陣痛みたいですよ!
陣痛の練習!
あお
私も昨日の夜と今日の朝となりました!
前駆陣痛みたいですよ!
陣痛の練習!
「寒気」に関する質問
すごい一般常識かもしれませんが、ご自身の熱だと何度から出勤しませんか? シングルです。仕事休みたくないですが、今寒気してきてやばいです。 でも37.5℃くらいなら平気なふりして(風邪症状など他にない場合に限る)出勤…
大人の風邪?コロナ?経験あるかた教えてください! 2日前から軽く咳が出始めて、昨日から鼻水も加わりました。そして、さきほど38度近く発熱しました。寒気するような気がします。いつもつけてるエアコン消したくなる…
熱中症で寒気ってありますか? 6歳の息子です。 夕方風呂に入った後から急に眠いと言い始め、食欲もないと言ったので熱を測ったら39度ありました。 風呂に入る前までは少し眠そうでしたがそこそこ元気でした。 とりあえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみる
33週とかからなるもんなんですか?(´;ω;`)一日中痛みが続く感じでわないです?
あお
なる人はなるっぽいですよ!
陣痛の時間測るアプリ取って次なった時測ってみるといいですよ!
んで、何回もあるようやったら週数もまだ足りてないので病院に電話しましょう!
おみる
なんか便がでそうになる感覚ありました?葵さんは病院に連絡して何てゆわれたんですか?🤔
あお
生理痛みたいな痛さで、時々うんこ?みたいなのありましたよ!
夜中に同じような投稿をした時に先輩ママさんから言われました!
下手したら前駆陣痛から陣痛に変わるかもしれないからと!!
なので、陣痛アプリが必要になります!
今は大丈夫ですか?
おみる
症状ほとんど似てますね(´;ω;`)
今現在座りっぱなしのパソコン作業で仕事してるので横になれなかったので痛みがずーっと続く感じでした😞
今はさっきよりかわましになりました😞まぁ座ってられるほどなので大丈夫かなーとわ思いますが、葵さんは今朝からはとくになにもないですか?
あお
とりあえず痛くなったら横になった方がいいですよ!
あまり大丈夫とかいける!って思わない方がいいですよ!
私は今のところ大丈夫です。
ちょっとびびってますけどね笑