雑談・つぶやき やっと下の子も寝たー!でも時期に上の子も起きてきそうだなー😅💦そして最… やっと下の子も寝たー! でも時期に上の子も起きてきそうだなー😅💦 そして最近睡眠不足だけど、一緒に昼寝しようと思っても一瞬寝たら起きるし、夜も一緒に寝落ちしようと思っても1時間後とかに起きるし、なんでなんだー! と少し心の叫びを書いてみました(笑) 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 昼寝 上の子 睡眠 寝落ち RRR∞(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も今2人とも寝てます💓 でも、下の子が私の腕の中なので身動き取れません🙄笑 ゴロンとしたーい!!と私も叫んでみました😙 4月20日 RRR∞ 回答ありがとうございますm(_ _)m 上の子も下の子も月齢近いので親近感わきました😊(笑) 下の子が腕の中だと身動き取れないですね💦お疲れ様ですm(_ _)m 私はハイローチェアで寝てくれたのでボーッとしてます🙌🏻 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
上の子も下の子も月齢近いので親近感わきました😊(笑)
下の子が腕の中だと身動き取れないですね💦お疲れ様ですm(_ _)m
私はハイローチェアで寝てくれたのでボーッとしてます🙌🏻