子育て・グッズ お宮参りの移動中にベビー用の麦茶は必要ですか?また、持参するベビーフードにオススメはありますか? 来月に義姉の子供のお宮参りに参加することになりました。来月は娘が6ヶ月になるのですが開催場所が県外のため高速を使って片道3~4時間の移動をします。 もちろん休憩を挟みながら移動予定なのですが、その際にベビー用の麦茶などはあった方がいいのでしょうか? また、ベビーフードを持参する予定なのですがオススメのものなどがあれば教えて頂けたらなと思います!(^^) 最終更新:2018年8月10日 お気に入り お宮参り ベビーフード ベビー ベビ 麦茶 義姉 あやたそ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 梅ちゃん もう暑いので、ストローで飲めるなら麦茶あった方が良いと思いますよ。運転中でも飲ませれますしね。 遠出する時は、疲れて食べない事が多かったので6ヶ月頃はベビーフード持ち歩いてませんでしたよ。 4月20日 あやたそ 返信ありがとうございます! 麦茶持っていきたいと思います(^^) 4月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやたそ
返信ありがとうございます!
麦茶持っていきたいと思います(^^)