コメント

退会ユーザー
頭が下になってるのが通常ですよ(・∀・)逆子とは、頭が上の状態です。骨盤で見えないのもよくあることです^ - ^

退会ユーザー
逆子になってるのに
骨盤に頭が入ってるんですか(´・ω・`)?
先生になにも言われてなければ
大丈夫だとおもいます😣😣
-
ぴんく
めっちゃ初歩的なミスをしてしまいました😂💦
逆子じゃないですね😂- 4月20日
退会ユーザー
頭が下になってるのが通常ですよ(・∀・)逆子とは、頭が上の状態です。骨盤で見えないのもよくあることです^ - ^
退会ユーザー
逆子になってるのに
骨盤に頭が入ってるんですか(´・ω・`)?
先生になにも言われてなければ
大丈夫だとおもいます😣😣
ぴんく
めっちゃ初歩的なミスをしてしまいました😂💦
逆子じゃないですね😂
「双子妊娠中」に関する質問
経産婦、双子妊娠中の管理入院について 現在双子妊娠中で22週です。健診で子宮頚管長22ミリと言われました。 先生は、経産婦だし上の子のお世話もあるからある程度は仕方ないね、と割り切った感じ(?)で、そこまで深刻…
切迫流産、早産と言われた方子供いたら安静は無理ですよね? 18週にして子宮頸管26mmと言われました。 双子妊娠中なのでリスクも高いです。 実家、義実家遠方で頼れません。 夫は基本出社で7時から21時までいません。 現…
今後のこと考えると厳しいでしょうか? 都内在住 夫会社員33歳年収700万 子供1人1歳 私は今双子妊娠中で切迫流産と診断されパートでしたが退職しました 家賃は社宅で3万なのでそこまで大きな負担はありません 双子が生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
というか、まだまだ赤ちゃんは動くスペースもあるので中期くらいまでは逆子とは言わないみたいですよ^ - ^ぐるぐる回ってます☆