ココロ・悩み 流産してから生理をおくらずに妊娠された方いますか?いつごろ気付きましたか? 流産してから生理をおくらずに妊娠された方いますか? いつごろ気付きましたか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 生理 流産 妊娠 まりな(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー すぐ気づきました(´・ω・`) 敏感になってたのもあるかもですが 妊娠初期症状があったので(´・ω・`) 4月20日 まりな えー!気づくものですか( *_* ) どんな症状でしたか? 4月20日 退会ユーザー おならめっちゃ出るとか 火照って熱っぽいとか、 具合優れず、絶対妊娠してる!って 変な確信がありました(´・ω・`) 4月20日 まりな 熱っぽいは体温高いってことですよね(><) 私もなんか、胸がやたらと張ってて体温が高くてもしかして?って感じなんですけど少し不安で… 妊娠検査薬は流産されてからどのくらいでしましたか?(><) 4月20日 退会ユーザー そうだとおもいます! やたら暑かったです😣 2年、三年前なのであまり 覚えてないですが すぐしたような気がします😂 でも、もしかしたら反応 しないかもなのでしばらく 時間置いてでもいいかもですね(´・ω・`) 検査薬も安くないですからね😭 4月20日 まりな そうなんですね!! なんか、逆に流産後やから反応あるみたいな事も書いてあったのでいつするのがいいのかわからなくて(><) もうちょっと日にちあけてからしようと思います!ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎ 4月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
えー!気づくものですか( *_* )
どんな症状でしたか?
退会ユーザー
おならめっちゃ出るとか
火照って熱っぽいとか、
具合優れず、絶対妊娠してる!って
変な確信がありました(´・ω・`)
まりな
熱っぽいは体温高いってことですよね(><)
私もなんか、胸がやたらと張ってて体温が高くてもしかして?って感じなんですけど少し不安で…
妊娠検査薬は流産されてからどのくらいでしましたか?(><)
退会ユーザー
そうだとおもいます!
やたら暑かったです😣
2年、三年前なのであまり
覚えてないですが
すぐしたような気がします😂
でも、もしかしたら反応
しないかもなのでしばらく
時間置いてでもいいかもですね(´・ω・`)
検査薬も安くないですからね😭
まりな
そうなんですね!!
なんか、逆に流産後やから反応あるみたいな事も書いてあったのでいつするのがいいのかわからなくて(><)
もうちょっと日にちあけてからしようと思います!ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎