トイレで半熟卵状のおりものが出て、色に驚いています。前駆陣痛もあります。これがおしるしでしょうか?陣痛に繋がるまでの経験を教えてください。
少し汚い話になります(TT)
今トイレに行ってペーパーで拭いたら
半熟卵とゆうか…とろ〜んとしたおりものが出たんですが
前から少しずつは出てました。
けど今日のは量にびっくりしました(・・;)
後、ほんとに若干なんですけど茶色くない…?って感じの色で(・・;)
昨日のお昼から前駆陣痛がずっときています。
ピンク色のゼリーみたいなものがおしるしだと思っていたんですが、調べてみると茶色な人もいると書いていたので
おしるしなんでしょうか?
また、同じような症状から陣痛に繋がった方はどのくらいできましたか?(^^)
- り(6歳)
コメント

ぴー
こんにちは!
私はおしるしから3日後に破水→陣痛となりました🙆

退会ユーザー
私はこれ陣痛かな?という痛みがあったときに、
トイレへ行ったらとろんとしたおりものと一緒にほんと少ない血が混ざっていました☺️⭐️
-
退会ユーザー
すみません、↑の痛みは結果陣痛でした🙆🏻♂️
- 4月20日
-
り
いまいち間隔をはかるタイミングが分からないんですが、痛みがなくてお腹が張ってるときとか、お腹痛いのに張ってないときは無視していいんですか🙁?
張りと痛みが同時にきてるものが陣痛なんでしょうか(TT)?- 4月20日
-
退会ユーザー
陣痛は必ず痛みがありますよ😊!
もう、うぅ〜と息が苦しくなるほど痛いのがきます✊
張りだけのときはまだ陣痛ではありませんが、頻回に起こるようならそれが陣痛に繋がってきたりします👶🏻⭐️
お腹痛いだけのときは前駆陣痛かもしれないですね🙌- 4月20日
-
り
なるほど(^^)!
ありがとうございます😊- 4月20日
り
こんにちは😆
三日後ですか😚
楽しみになってきました!ありがとうございます😊