妊娠・出産 朝破水してからおしるしも確認して、入院が決まりLDR室にいますがいい陣… 朝破水してからおしるしも確認して、入院が決まり LDR室にいますがいい陣痛が来ないです🥲 今から夜中に期待してますが 今日の夜ダメだったら促進剤になりそうで怖いから今日の夜産まれてくれないかな👶🏼 陣痛きやすい体勢、陣痛中おすすめの体勢とかなんでもいいので頑張るためのアドバイスください。。 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 おすすめ 体 LDR 促進剤 はじめてのママり🔰(妊娠39週目) コメント ママリ 私も破水からはじまりました!階段の上り下りしてたら陣痛きました! 3時間前 はじめてのママり🔰 階段昇り降りめっちゃしたんですけど続きませんでした😭 パジャマで歩くの恥ずかしくて部屋でスクワットしてます😂 3時間前 ママリ もうされてたんですね!お力になれずすみません💦 個人的にはスクワットよりやっぱり階段の方が効いてた気がします!笑 3時間前 はじめてのママり🔰 とんでもないです!!夜になってやはり痛みの感覚と強さ増してきたので遠のかないよう頑張ってきます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
階段昇り降りめっちゃしたんですけど続きませんでした😭
パジャマで歩くの恥ずかしくて部屋でスクワットしてます😂
ママリ
もうされてたんですね!お力になれずすみません💦
個人的にはスクワットよりやっぱり階段の方が効いてた気がします!笑
はじめてのママり🔰
とんでもないです!!夜になってやはり痛みの感覚と強さ増してきたので遠のかないよう頑張ってきます😭