コメント

さき
旦那のお弁当だったら気にせず入れます😛笑

えま
余裕です!私はあまり気にしないです(笑)子供のは気にしますが大人用なら気にせず食べてます✨
-
えま
レンチンしてトースターでカリッとさせる食べ方が好きでよくやってます。
- 4月20日
さき
旦那のお弁当だったら気にせず入れます😛笑
えま
余裕です!私はあまり気にしないです(笑)子供のは気にしますが大人用なら気にせず食べてます✨
えま
レンチンしてトースターでカリッとさせる食べ方が好きでよくやってます。
「お弁当」に関する質問
2週間後初めての親子遠足です お弁当持参ですが弁当作りが憂鬱です いくつか質問です ①使い捨てのお弁当箱で持って行こうと思いますが 子供と親は別々におかず詰めた方がいいですか? ②100均とかにあるキャラクターのお…
息子の保育園でお弁当日があり初めて作るのですが気温も高くなってきたので気をつけた方がいい事を教えてください🙇♀️ おかずはハンバーグ、たまご焼き、アンパンマンポテト、ちくわきゅうりにしようかなって思っています…
もうすぐ一歳1ヶ月の子がいるのですが、離乳食二回食で全然進んでません。 ワコードーの離乳食のお弁当シリーズ、おかずとご飯が別れてる物についてなのですが、タンパク質が足りなかったり、炭水化物が多いんじゃないか…
家事・料理人気の質問ランキング
mama👧💜
月曜にレンジでチンしても味は大丈夫ですよね!?(笑)
さき
チンしても大丈夫です!!笑
私だったら念のためにいつもより長めにチンします笑笑