コメント
さき
旦那のお弁当だったら気にせず入れます😛笑
えま
余裕です!私はあまり気にしないです(笑)子供のは気にしますが大人用なら気にせず食べてます✨
-
えま
レンチンしてトースターでカリッとさせる食べ方が好きでよくやってます。
- 4月20日
さき
旦那のお弁当だったら気にせず入れます😛笑
えま
余裕です!私はあまり気にしないです(笑)子供のは気にしますが大人用なら気にせず食べてます✨
えま
レンチンしてトースターでカリッとさせる食べ方が好きでよくやってます。
「冷凍」に関する質問
産後バタバタしますよね🥺 上の子は保育園に通ってるのですが お昼ご飯何食べてますか? 上の子のときは三つ星ファーム食べてましたが冷凍庫がパンパンで今回は頼めそうにありません。。 母乳したいので栄養とりたいので…
2歳の子を持つママたち、子供に手作りのご飯作ってますか? 偏食すごいし食べるかもわからないのに子供に寄せたご飯を頑張って作るぐらいなら確実に食べるものや労力使わないもの与えて 自分たちはせめて食べたいもの作る…
7ヶ月の下の子の麦茶、冷凍したやつを毎回解凍してあげてるんですが、大人や上の子と同じように冷蔵庫で保管してる麦茶はいつ頃与えられますかね?🥹 上の子のときどうだったか記憶がありません、、
家事・料理人気の質問ランキング
mama👧💜
月曜にレンジでチンしても味は大丈夫ですよね!?(笑)
さき
チンしても大丈夫です!!笑
私だったら念のためにいつもより長めにチンします笑笑