コメント
kao
うちは再発行できないので、自宅で保管しておいてくださいね、と念押しされたので捨ててませんが大変ですね💦
ちなみに大阪のとある大学病院で出産しました!
kao
うちは再発行できないので、自宅で保管しておいてくださいね、と念押しされたので捨ててませんが大変ですね💦
ちなみに大阪のとある大学病院で出産しました!
「出産時」に関する質問
5年前の長男出産時にメルシーポットをお祝いで頂いたのですがこの度壊れてしまい新しく鼻水吸引器を購入したいと考えております。 最新機器事情がわからず、、 もし宜しければみなさまのおすすめ教えてください! 自宅に…
高松市のよつばウィメンズクリニックで出産予定です。 出産時の希望で、夫の抱っこについて書いていたのですが、退院まで抱っこできないと助産師さんから聞きました。 みなさんバタバタしていらっしゃったので、詳しく聞…
大阪の市立豊中病院で出産された方いらっしゃいますか? 里帰り先で検討しています! ⚪︎夜間日中問わず、腹痛や胎動減少で受診するときはすぐ見てくれるのか、対応はどうか ⚪︎ 分娩数が多い病院ですが、分娩中放置され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハル
そうなんですね💦
回答ありがとうございます(>人<;)