妊娠・出産 「出産時における直接支払制度の活用・不活用の合意文書の写し」これが… 「出産時における直接支払制度の活用・不活用の合意文書の写し」 これが予定外に必要になってしまいましたが、もう処分してしまいました💦 産院に再度もらえないか連絡してみますが、再発行してもらった経験のある方などいらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 産院 出産時 制度 出産 ハル(3歳10ヶ月, 6歳) コメント kao うちは再発行できないので、自宅で保管しておいてくださいね、と念押しされたので捨ててませんが大変ですね💦 ちなみに大阪のとある大学病院で出産しました! 4月20日 ハル そうなんですね💦 回答ありがとうございます(>人<;) 4月20日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
そうなんですね💦
回答ありがとうございます(>人<;)