子供が泣き止まずイライラし、壁を殴ってしまったことで後悔しています。怒鳴ったり乱暴にすることが多く、娘に嫌われるのではないかと不安になっています。起きたら抱きしめて謝ったが、大丈夫でしょうか。
罪悪感いっぱいです💦
いまやっと寝付いたのですが、いつもなら抱っこ紐ですぐ寝るのに、なかなか寝ずずっと何してもグズグズしっぱなしで、おんぶもお外散歩もダメで、ずっと泣く我が子にイライラしてしまい、抱っこ紐をした状態で、もう!っと言いながら壁を何度か殴ってしまいました。。
娘はやっぱり怖かったみたいで、びっくりした顔をした後更に大泣き。
1時間半ぐらい前に授乳してたから、お腹が空いてるとは思わなかったのですが、何しても泣き止まないから試しにおっぱいをあげると、吸いながら寝ました。。
本当に後悔です。
すぐイライラしてしまい(パパの前ではいつもニコニコだから余計に)、物を乱暴に扱ってしまったり怒鳴ってしまう事も多いので、ますます娘に嫌われるんじゃないか、怖い思いをした事がずっとどこかに記憶として残るんじゃないか、不安です。
どうしたらいいでしょう...起きたら、ごめんねって抱きしめたので大丈夫でしょうか。
これだからパパっ子になるんだとわかっているのに、イライラしても態度に出したりもうしないって思ってたのに、こんな思いさせるなんて...情けないです。
- u-mam(8歳)
れれ
10ヶ月でしたら記憶には残らないのではないかと思います(^^)
イライラしちゃいますよね…わかります。私はおしゃぶりや、オルゴールなどをしてとりあえず少し落ち着かせてミルク上げたりしています😌
退会ユーザー
これだけ反省されているんです
もうしませんよ!
それに、当たったのはもの
お子さんに当たったわけではありません!
今日、もうそういうことはしちゃダメだ!って気がつけてよかったですね!
ゆき
お疲れさまでした‼️なんでかぐずるときありますよね😢
なんでこれからパパッ子になることがわかってるんですか?パパはレアキャラだから笑ってるだけですよ🎵ママだから娘ちゃんも泣けるんだと思います❤️いつでも側にいてくれるママに勝てる人はいませんよ✨
あや
私も困ったときはおっぱい頼ってました😁
回数減らした方がいいとか言われたけど、あげて安心してスヤスヤ眠るならいいじゃーん✨と思って😂😂
ママのこと大好きだから大丈夫ですよ☺️
うちも私は怒ってばっかだけど、べったりです💦
感情的になってしまったときはあとで謝ってますけどね😣
コメント