妊娠・出産 出産して日明けするまで里帰りをしなかった方に質問です。里帰りしなか… 出産して日明けするまで 里帰りをしなかった方に質問です。 里帰りしなかったから こうなってしまった、体を壊してしまった、 とか経験談教えて欲しいです。 一人目里帰りしなかったのですが 首が3週間動かなくなりました😅 それが里帰りしなかったからなのか 無理をしたからなのかが分かりません。 二人目どうしようか悩んでます。 みなさんの経験談教えて下さい 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 里帰り 二人目 出産 体 ぽぴぃ⭐︎ コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント