雑談・つぶやき 今日の検診で、先生にお腹の張りはありますか?と聞かれて、「ガスが溜ま… 今日の検診で、先生にお腹の張りはありますか? と聞かれて、「ガスが溜まってる感じです」って答えたらみんなに「そっち!?笑笑 」ってつっこまれましたw笑笑 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 検診 先生 お腹の張り ^_^(妊娠23週目, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ実感がわかないかもしれませんね(о´∀`о) 実は正産期まで張りっていうものがよくわからなかったです……。ありがたいことだとは思いますが…(´・ω・`) 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント