雑談・つぶやき 今週末健診だから控えめにしておきたい!けどマックもスイーツもたくさん… 今週末健診だから控えめにしておきたい!!! けどマックもスイーツもたくさん食べたいーーーーー😩❤️❤️❤️ 最終更新:1時間前 お気に入り スイーツ 健診 マック はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はるか 同じく土曜日検診です〜! マクドのキャラメルのやつ食べたくて仕方ないです😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 キャラメルのやつおいしいらしいですよね?!チョコの方は食べたのですがキャラメルも食べたい…ハンバーガーもポテトもLで食べたいです😭🩷 あと3日の我慢がんばりましょう🥺 1時間前 はるか キャラメルめっちゃ美味しかったです〜! 職場から徒歩5分のところにマクドがあるので、行こうか迷ってます😭 まだ体重も+3kgなので、ご褒美に🤫 1時間前 はじめてのママリ🔰 プラス3kgはすごすぎます🥺 それなら検診前に食べても大丈夫そうな気がします🙆🩷笑 わたしは食べつわりもあって前回の健診から年末年始も挟んでいまトータルプラス5kgです🤣 前回からでも1.5くらい増えてるのでさすがに注意されそうなので我慢します…といいつつさっきチョコまみれ2つ食べました笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャラメルのやつおいしいらしいですよね?!チョコの方は食べたのですがキャラメルも食べたい…ハンバーガーもポテトもLで食べたいです😭🩷
あと3日の我慢がんばりましょう🥺
はるか
キャラメルめっちゃ美味しかったです〜!
職場から徒歩5分のところにマクドがあるので、行こうか迷ってます😭
まだ体重も+3kgなので、ご褒美に🤫
はじめてのママリ🔰
プラス3kgはすごすぎます🥺
それなら検診前に食べても大丈夫そうな気がします🙆🩷笑
わたしは食べつわりもあって前回の健診から年末年始も挟んでいまトータルプラス5kgです🤣
前回からでも1.5くらい増えてるのでさすがに注意されそうなので我慢します…といいつつさっきチョコまみれ2つ食べました笑笑