妊娠・出産 おしるしのタイミングから出産までの期間について相談です。 うーすらおしるし?ってゆーのが 6日前にきて、それからとくになんもなく 先程またうーすらおしるし?みたいながありました。 1人目おしるしなし、陣痛から。 2人目おしるしなし、破水から。 だったので期間があいて おしるしがきた方、参考にそれから出産までどれぐらいだったか聞かせてください\(^_^)/ 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 出産 2人目 おしるしなし ひーふー(6歳, 9歳, 12歳) コメント ひまわり 私は上の子たちの時 おしるし→次の日陣痛につながりましたよ\(◡̈)/ 4月20日 ひーふー おー! これおしるしやな!って完全に分かる感じでしたか?? 私はほんとにこれ…は…おしるしかな?みたいな感じで(-_-) 4月20日 ひまわり 茶おりでしたよー✨ 本当にうっすーらな(笑) 三人目一緒です🤣💓 早く会いたいですよね😍😍 4月20日 ひーふー じゃぁやはりおしるしなんですね… くーーーーワクワクしてきました❤️笑 予定日も近いですね😍 もーすぐですね❤️たのしみー! ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーふー
おー!
これおしるしやな!って完全に分かる感じでしたか??
私はほんとにこれ…は…おしるしかな?みたいな感じで(-_-)
ひまわり
茶おりでしたよー✨
本当にうっすーらな(笑)
三人目一緒です🤣💓
早く会いたいですよね😍😍
ひーふー
じゃぁやはりおしるしなんですね…
くーーーーワクワクしてきました❤️笑
予定日も近いですね😍
もーすぐですね❤️たのしみー!
ありがとうございます!