コメント
ひなママ
検査2時間前までに食事を済ませ、甘いものを飲み食いしない。中間尿を取る。
あーぴ
私も毎回でて、
調べて毎日2リットルの麦茶飲むようにして今日検診前も飲みまくって行ったら今回初めて蛋白でませんでした‼️
水分がやっぱり関係するのかな?と思いましたがどーなのでしょう😔❤️
-
aya
ありがとうございます!
私も1日2リットル以上は麦茶や水を飲んでるのですが全然ダメで…😭どうしたらいいの?と辛いところです😢🙏- 4月20日
-
あーぴ
わたしは麦茶、水が好きではなく、
とても辛いです毎日飲まなきゃいけないという義務が😔
妊婦って憧れるけど、
いざなってみるとやっぱりいろいろ大変ですよね(´×ω×`)- 4月20日
-
あーぴ
ちなみに私は今日以外は++でした😱
- 4月20日
-
aya
私は水分大好きなので、その辺りは大丈夫なのですが妊婦って憧れて🤰いいなー。って思ってましたけど、思い描いていたようなものではないですよね…😢💦食べ物や動きなど色々と制限もありますし、悪阻は辛いし…。だんだんお腹が大きくなると体は言うこと効かないし😭💦
私はいつも+なんですけど、先生が敏感なのか?毎回言われます…😫💦
お互い無くなるといいですね😢💦- 4月20日
なつはる
疲労がでていたり、睡眠不足、風邪気味のときなんか出やすいですよ
私は疑陽性くらいでしたが、娘が10ヶ月検診のとき何度もでて大きい病院で再検査しました。
若干風邪引いてたくらいで、すごい体調不良でもなかったんですが😅
-
aya
ありがとうございます!
言われてみれば、検診の日は寝不足の日が多かったり前日が忙しい日が多い気がします…💦体は敏感なんですね😢出来るだけ安静を試みてみます😢- 4月20日
るー
塩分控えてね、と言われて控えましたが出てました💦
体質もあるみたいです(´・ω・`)
aya
ありがとうございます!
検査の日は何も食べずにお水を500くらい飲んでから行って中間尿もとってますがダメなんです…
ひなママ
お役に立てずすみません(>人<;)
aya
そんなそんな💦とんでもないです😢体質もあるかもしれないので、今まで以上に気をつけてみます😭