退会ユーザー
私の病院は完全予約制なのできっちりその通りに行ってます(^。^)
赤ちゃんのエコー写真が見たいのでいつも早く行きたいって思ってます(^_^)
Saa
予約の時に病院が決めてたのですが、キッチリではない時もありましたよ。その日がいっぱいとかなら2日くらいはズレてました😊
jj
私の病院は先生が予約を入れてくれるのでその日に行ってました!
二、三日前後なら大丈夫なのでは?
まみぃ
間隔によるかなって思います。
1週間後なら±1日
2週間後なら±2日
1ヶ月後なら±3日
くらいはやっちゃってました💦
私の場合は事情があって結構ずれていっても何も言われなかったですよ😅
むちゅーる
わたしの病院は予約なので、キッチリ2週間後に行ってますけど、予約でなければ、2、3日ずれても大丈夫だと思います☺️💡
退会ユーザー
予約制なのでその通りに行ってます🌟
はるか
全然キッチリじゃなかったですよー🍀
あんまり早くても成長がみえないかなと思って前は2日くらい
後ろは4日くらい遅れることも(*´∇`*)なんなら先生に「ここ、俺学会だからズラして2日後にー」なんて言われることも。
結局健診の補助券3枚くらい余りました笑
その
私なら週数が変わらないうちに行くでしょうか(^^)
例えば8週の時に二週間後と言われたら、10週のうちに行きます(^^)
😆スマイル😆
2週間後の週で行ける日に行ってます👍
主人に乗せてってもらうので、その予定で多少前後しますが、先生もそんなに気にしてないですよ😅
かーちゃん
私もでいじーさんと同じ考えです😃💡
だから2、3日とか前後してたし、GWとかお盆とかは1週ズレたりとかありました😃
pinoko
年末年始、GWとかの長期休暇付近だと病院の予約がいっぱいとかもあり、1週間ズレるとかありました🙌🏻
コメント